На грани

Олеся Теплова 2
Не спеши, подожди, послушай!
Ты на грани. Идёшь по бритве.
Надрываешь нещадно душу,
Словно стрелы готовишь к битве.
Не ищи в темноте мишени,
Поддаваясь системным сбоям.
Ни побед в них, ни поражений.
Эта битва твоя с собою…
Ты не слышишь? Поёт гитара,
Пустоту наполняя всюду!
Не растрачивай время даром.
Просто вспомни, как верить в чудо…