Лишь бы чувства не мелели!

Светлана Черникова -Чернокожих
Короставник полевой
И календула в букете
(А восторгов — Боже мой!) -
Хоть простой, но очень светел...

Очень дорог, хоть простой..
Ведь любимыми руками
Для меня — О, Боже мой!
Собирался...Будет память

Сохранять тепло в душе
Пусть не годы...Пусть неделю..
Боже мой!- завял уже...
Лишь бы чувства не мелели!