Всё будет хорошо!

Моё Имя Ольга
Открыт блокнот  и мысли в голове
Опять роятся, путаясь  сумбурно...
И на душе, так не спокойно  мне...
Тревожно как-то или даже нудно...

Бывает  так... Хоть для печали нет причин
Но непогода вновь прокралась в душу ...
И "дождь" порой нам так необходим,
Но мне сегодня  он совсем не нужен.

А завтра  вновь наступит новый день,
И непогода  сменится на солнце.
"Всё будет хорошо!" - твержу себе
"Покой мне в душу обязательно  вернётся!"