Ворвался день...

Ирина Гецен
***
Ворвался день июньский жарко-рыжий,
целуя разморившийся рассвет...
В твоих объятиях тону бесстыже...
Для всех сейчас с тобой нас просто нет.

Как будоражит жар твоих ладоней!
Наружу сердце выскочит вот-вот...
Ну как с тобою рядом быть тихоней,
когда бурлит любви водоворот?

И кто сейчас кому искусно вторит –
мы дню, дыханье чьё страстней огня;
иль день, который из-за тюля смотрит
на до безумия счастливую меня?..