Любви шальной Грааль...

Нателла Манчхава
Припев…
Море, море, море
синий  небосвод
волны на просторе
водят хоровод.
Море, море,  море
лазоревая даль
у судьбы в дозоре
шальной  любви
 Грааль.
1
Утром рано над пристанью
чайки в вальсе кружАт
У причала заливисто
пароходы гудят.
2
Бескозырочки тельняшечки
брюки клёш  морской волнЫ
Светки, Любочки, Наташеньки
моряков с ума свели.