Бросить камень в прошлое смелости не надо...

Николай Хмеленок
* * *
Бросить камень в прошлое смелости не надо.
В настоящем нашем не всё так прекрасно.
Вы сказать боитесь слово там, где надо.
Против своей власти выступать опасно?

Мы, как и в тридцатые, доносить умеем,
Для себя свободу только признавая.
Только вы элита, а мы все плебеи.
Вас судьба народа даже не смущает.

24.06.2021