Странное лето

Крылатый Ёжик
Сегодня какое-то странное лето.
Не стоит ответов.
И стелется прошлое шелковой лентой
Забытого света.

Тебе мой кредит открываю бессрочно
На звездные ночи.
Ведь кажется, что я люблю тебя очень,
И слишком порочно.

Как странно стучаться в закрытые двери
Любить - и не верить.
Тепло проникает в оконные щели
Так просто, без цели.

Никто не расскажет про "любит-не любит"
и "будет-не будет".
И только безудержность, взгляды и губы
И разные судьбы.

Как славно, как странно  и знойно
Ночь бредит тобою.
И в наших не сыгранных играх любовных
Не будет покоя.