Чайки летают парами

Лару-Руладу
Чайки летают парами.
Нам же привычно врозь.
В чувства словами усталыми
Новый вбиваем гвоздь.

Чтоб позабытая нежность
Не постучалась в сердца...
Памяти море безбрежность
Только шумит без конца.

Снова волною накроет
Чувства щемящего грусть.
Мы расстаёмся с тобою.
Я уже не боюсь.