Будь счастлив!

Борис Мах
Спокойно, тихо - хорошо!
Наступит утро через час
И лучше будет всё ещё!
Лучи согреют снова нас!

В воде и небесах лазурь
Поднимет снова настроение
И незаметное течение
Нас скроет от полночных бурь

Ковер зелёный и пушистый
Ласкает щиколотки ног
И летний аромат душистый
Вид уходящих в горизонт дорог...

Есть радости причин не мало
Любуйся, радуйся, живи!
Глянь как красиво вдруг все стало!
Будь рад, будь счастлив! Не гневи!