макароны по-флотски. нрк

Александр Ерофеев
…а, порой, в себя посмотришь - будто, что с котом неладно, будто сбитость интонаций в алгоритмике проскочит, зайцы мыслей в сказках скачут, через пень, через колоду - и чего тогда поделать, если лбом не в стенку биться? Можно внешне поднапрячься и устроить показуху - разум вечно отдыхает, где эмоциями рулит. Ну, а можно быть попроще, всё оставить самотёком - всё всегда вернётся в место, из которого явился, а явился ниоткуда, тут от мнений не зависит - география - такая, одиозная наука, пусть хоть глобус вверх тормашки, или реки вспять направить, или вовремя не кормят макаронами по-флотски. Дождь - и тот пройдёт наскоком, четверга не дожидаясь, значит это было нужно, а зачем - вопрос открытый.


Наглый рыжий дёрнет «примы» и, зажав зубами кумус, включит кнопкой инфополе, как обычный телевизор.