рефлексия

Ирина Сидо-Плотникова
А как вы представляете
Свидание с собой?
Давайте попытаемся размыслить.
Когда вы заставляете
Кого-то быть собой,
Подумайте: как это всё осмыслить.

Что можно рассказать
О мыслях про себя?
Давайте попытаемся подумать.
И сразу станет ясно,
Что как будто нет тебя,
А есть лишь то, что ты сумел придумать.

2018 год