Стена

Вэрлд
Уход,уход от суеты
Своей разбившейся мечты
С которой рос, с которой жил
Умом и сердцем дорожил
О боги, в чём моя вина
С мольбою обращаюсь я
Зачем разрушена мечта
И к ней воздвигнута стена
Но лишь молчанье суеты
Здесь мир её, раздавлен ты.