Топчуны

Вэрлд
Казалось всё просто- был огород
И было, чем малость разжиться
Но только в душе напряженье росло
Как накипь на стенках хранится

Участок земли был весьма небольшой
Но было на чём нам топтаться
На нём проводили мы жизни часы
Чтоб в ней топтунами остаться

Картошку,капусту и лук,пастернак
Упорно, для счастья сажали
В душе это выглядит вовсе не так
Судьбу мы свою проклинали

Для счастья лишь надо-свободы глоток
Покой для души и смиренье
И Русской земли уголок небольшой
В неё погрузиться в забвенье.