Звёздное небо

Вэрлд
На звёздное небо с надеждой смотрю
В мерцающих звездах ищу я звезду
Звезда та,возможно,по жизни ведёт
И свет тот, что дарит в судьбе меня ждёт
Созвездий так много,таинственный свет
Но к нам он доходит,за тысячи лет
И нет той звезды, от неё только свет
Идущий,идущий к нам тысячи лет.