Расстаться с Вами

Людмила Климович 2
   

Расстаться с Вами нету сил,
остаться с Вами невозможно.
Всё в жизни кажется простым
И в то же время очень сложным.

Разъединить объятий круг,
От уст любимых оторваться,
Не в силах я, мой милый друг,
Не в силах с Вами я расстаться.

Судьба жестока к нам порой -
Во встрече есть зерно разлуки.
О, как же трудно, Боже мой,
Нам отпустить любимых руки.

Через года, через века
Не остывает в сердце пламя.
Прекрасна жизнь или горька,
Любовь навеки будет с нами.

Навек останутся со мной
Мгновенья радости и счастья
Любви прекрасной неземной -
Она разлуке неподвластна.

                2020 г.