Скучала

Ве Ро Ни Ка
Я вернулась к тебе, о моя Ве Ро Ни Ка.
Вновь желанье возникло быть прежней тобой.
В жизни все хорошо, но соскучилась дико
По страстям, что кипели...а снова - слабо'?

Стала старше немного...и даже мудрее.
Но теперь не хватает наивности той...
Внешне все мы, с годами, конечно, стареем,
Пусть душа хоть побудет ещё молодой.

А вернулась, надеюсь, не зря через годы.
Не была, страшно вспомнить, почти что сто лет.
Вдруг смогу на потеху кому...иль в угоду
Обнаружить забытый когда-то  скелет...