Пусть счастье будет обязательным...

Николай Хмеленок
* * *
Пусть счастье будет обязательным,
Взаимной будет пусть любовь.
Здоровье крепким и, желательно,
Пусть молодою будет кровь.

Пусть деньги вам во все карманы
И не в карманы лезут пусть.
Пусть радость ходит рядом с вами
И сторонится пусть вас грусть.

24.06.2021