Принятие

Тея Смолянининова
Раньше я думала, что ****ец расставания  ничем не измерить,
Что с каждым днем пустота .
Будет только расти и множиться.
Мне говорили  "пройдёт ',
Только я не хотела верить,
Эта пьяная боль ограничила мне возможности.

В темноте на полу я  билась об пол руками,
Я  выла белугой и однажды мне сбрили волосы.
На душе Херасима, а сердце -лишь твёрдый камень....
Жизнь, как жопа у зебры -одни только
Чёрные полосы.

И однажды подумалось мне ,
Будто счастье близко,
Я встретила парня и даже сходила замуж
Родила ему дочь, ту,что стала
Волшебной искрой.
Но я так и не стала счастливой, чтоб как в рекламе.

Вдруг  опять появился тот ,с кем ****ец и омут,
Но лишь рядом с которым могу я понять,
Что такое счастье?
Я стала воспримать его по- другому
И спокойно произнесла ему снова "Здравствуй".


Раньше я б ненавидела  и проклинала за годы боли,
Но сейчас действуя через годы принятия,
Я способна простить и отпустить с любовью...
Но...
Покой я найду лишь только в его объятиях.