Золотое время

Вячеслав Онвард
Слышу мыслей в голове хруст,
Всё сломалось... надежды, мечты.
Этот город без тебя пуст,
Те же улицы, те же мосты...
Пешеходы идут, грустят,
Беспризорно толпятся такси.
Светофоры всю ночь не спят,
Почему?..Ты у них спроси...

    Часто вспоминаю, как целуешь
    в темя,
    Как целуешь в губы,дразнишься
    "Лови!"
    Это было наше золотое время,
    Время бесшабашной, искренней
    любви...

И как будто не спешат дни,
Ну конечно, куда им спешить...
Сколько хочешь судьбу гони,
Без неё ничего не решить.
Как чужие сейчас молчат,
Твои окна и свет фонарей.
Лишь трамваи куда-то мчат,
Им бы только сбежать скорей!

В.Онвард