Бог, Веди!..

Любовь Гаммер
Открывайте, что ОТКРЫТО, 1*
Перечитывая Гла'вы!..
Ни к чему тогда... "корыто",
Ибо Сердце - в Нимбе СЛАВЫ!

Сердце - в Славе! РУСИЧ - тоже!
Ибо ВОЛНЫ "тянут" СВЯЗЬ... 2*
Все Потоки Подытожит
Небо, на землян Дивясь!..

РУСИЧ вывел Всех ко СВЕТУ...
На Причале - Корабли... 3*
Сердце Внемлет лишь Совету -
СВЕТУ Бога и Земли!

Русский Сердцем - Воин Света,
Ибо Сердце Знает Толк:
КАК и ГДЕ уйти наве'та,
Но Исполнить Свя'тый ДОЛГ!

Нет, не будет Нам "на блюде",..
Ибо Сердце Знает СВЕТ!
Коли будут ВМЕСТЕ люди -
То Исполнится ЗАВЕТ:

Всё, обещанное Богом,
Вмиг, как в Сказке - "на гора"...
Перед Божиим Порогом
Грянем Дружное "УРА"!

Ибо Сердце Волей Бога
Солнцем Вспыхнуло в груди...
СВЕТА Воины (коль строго...)
Сердцем Светят... Бог, Веди!

             ***

24.06.21. (о4:50)

1* - речь идёт об Откровениях людям Нового века!
2* - речь идёт об Энергетических Волновых Потоках в Космосе
3* - речь идёт об "НЛО" - Эскадре Команды Аштара Шерана, которые отвека и поныне  охраняют нашу Планету в режиме невидимости. Придёт время - и все Корабли "проявятся" для землян.