Контузии...

Валентина Кавказова
Я смотрю наугад,
Не видя свои иллюзии...
Мысли за мной следят,
Их много ,и я в плюсе.

Знаю,что говорят,
Но за спиной.Довольно!
Дозами пью яд,
Мне умирать не больно.

Пусть говорят невпопад,
Захлебываясь в догадках.
Переступаю ад,
В мыслях томных и сладких.

Я не смотрю назад,
Поклоняясь безмерно музе,
Он мой единственный зад,
В рамках любовной контузии...