Давай на этот раз отпустим

Беляев Георгий Валерьевич
Давай на этот раз отпустим
То, что не в силах удержать,
А остальные скажут: "Пусть, им
Больше некуда бежать."

Нам не удастся больше склеить
Всё то, что мы смогли разбить
Нам больше нечего лелеять,
Нам больше незачем любить.

Ведь в нас почти что не осталось
И тени стынущей любви,
Была ещё надежды малость
И та ушла, как не зови.

И между нами словно бездна
Глухой, холодной пустоты,
То что связало нас исчезло,
Распалось "мы" на "я" и "ты"

У каждого своя дорога,
Своя судьба, свои мечты.
Всё растеряли понемногу,
Кружим как на ветру листы.

Нам вместе больше не проснуться,
И рядом больше не уснуть.
Твоей руки мне не коснуться,
Тебе ко мне уж не прильнуть.

Мне не бежать тебе навстречу
И не дарить тебе цветы,
И нас не ждут вино и свечи,
Меж нами взорваны мосты.

Нам больше не за что держаться,
В ладонях порванная нить,
И мне к тебе уж не прижаться,
Тебе мне больше не звонить.

И вместе в радости и грусти
Нам жизни путь не продолжать,
Давай на этот раз отпустим
То, что не в силах удержать.