Золотая свадьба

Евгений Шашанов
В калейдоскопе мелькающих дней
Годы прошли, пролетели как птицы.
Свадебных вновь запрягаем коней.
Мчит нас по жизни судьбы колесница.

     Золотая свадьба, серебро седины.
     В жизненном вальсе закружит.
     Золотая свадьба, мы же не одни.
     Каждый нам дорог и нужен.

Дети растут и дарят внучат.
Внуки нам правнуков дарят.
Пусть же горит, цели жизни, свеча
В звёздном, вселенной, пожаре.

     Золотая свадьба, ты моя жена.
     Я тебе по жизни буду мужем.
     Золотая свадьба, наша связь сильна.
     Рода продолжения мы служим!