Дождик

Юля Жинь
Отвёрзлись мёдом травы –
Иначе и не скажешь,
Явились запахи сладчайшие земли.
То тёплый дождь пролился пламем славы
И единения под солнцем для любви.
Так долгожданен этот гром
И так неистов
В хрустальном небе,
И в разрывах облаков,
Так полных светом,
Са́мим светом напоённых
Сейчас,
В рассветной радости веков.

Смешное тело – убегало,
Набрасывалось,
Таяло совсем,
Теперь же спряталось и дразнит -
Эта шалость
Невыносима и приятна тем –
Живое,
Снова в игры,
Со мной играет. В глубину меня.
В ту глубину, где тоже я теряю,
Теряю я
И жду, и жду тебя.

И сжалось вдруг всё,
И взорвалось
Горячею слезою по щекам,
Не сдамся я
И не сломаюсь,
Сколько ни ждать,
Ах, где-то там.
Вот правда – я жажду
И жажду,
Пугаюсь сама от себя,
И больше ничто так не важно,
Как ты,
Только ты для меня.


https://youtu.be/tMJrhCL8YM0