за какие такие стихии - поднял тост - 9100

Август Май
за какие такие стихии - поднял тост
07:17
Публикация номер 9100


поднял хвост - я горжусь этой выпивкой -
ведь есть повод не выпить теперь -
говорите - я ржу, стоя с той - а вы - пилкой
правду-маточку, или заточку - терпеть
или петь, или третьего лишнего - тост поднял
уже в области этого за какие грехи по дням.

         25 июня 2021 года примерно 07:22

***