28 Надо непременно

Селезнев Михаил Альбертович
Превратились в стоянки дворы
Кто как хочет машины здесь ставит
А в домах полно детворы
Глядишь кого-то задавят

Детям негде свободно играть
Не создали для них площадку
Надо машины из дворов убрать
Хоть все сразу, хоть по порядку