Муж будил меня кормить сына...

Ирина Кант 00
Муж будил меня кормить сына.    
А я лежала, как в коробке сардина.
Неживая, без души и без тела -
От бессонных ночей обалдела.

Муж ругался, целовал меня в губы.
Говорил: “Имел бы грудь - дал свою бы.”
А я была с ним совершенно согласна,
Продолжая досыпать безучастно.

Я не помню, как я сонная встала
И над сыном закачалась устало.
Положила на рубашку из ситца
И подумала: “Мне всё это снится”.