Ты уехала в такси

Сергей Стихийный
Новый день под серой тучей,
Ночь тревожила гроза.
Мы не стали за ночь лучше,
Утром прятали глаза.

Ты ушла не обернувшись,
Ты уехала в такси.
Но не стало сердцу лучше,
Жмут под рёбрами тиски.

Непогода серой ватой
Затянула небосвод.
Опустела наша хата,
Пересох водопровод.

Неуютно в старом доме,
Когда Солнце прячет свет.
Когда чувства наши в коме,
И любви взаимной нет...