Как хорошо

Гил Хон
Как хорошо сейчас живётся -
Век благоденствия настал.
Наш президент за правду бьётся -
Ещё ни разу не соврал!
Он за страну переживает -
Воров, лгунов всех выгнал прочь.
Его заботу ощущает
Народ буквально день и ночь.
Собрав команду патриотов,
Ведёт к величию страну.
В ней нет ни бедных, ни банкротов,
Всё вверх идёт, а не ко дну.
А как шагнула медицина!
Каких заоблачных высот
Достигла - новые вакцины
БеЗплатно колет дважды в год! 
("Бульон" готовит профессура -
Ума и честности венец,
Они то знают пуля - дура,
А шприц, конечно, молодец.)
Для процветания народа
Всё есть, сегодня, у страны.
Права гражданские, свободы
Не будут здесь ущемлены.
Сильна стабильностью держава,
Для стариков, детей - оплот.
Здесь в магазинах не отрава,
Конечно, на прилавках ждёт.
Всё лучшее - к столу народа!
Ни трансжиров, ни ГМО...
У оппозиции свобода
Для встреч, речей… - да для всего!
Пенсионер, (из тех кто дОжил)
Катается как в масле сыр.
Тот, кто страны богатство множил,
Живёт почти что, как эмир.
Ему почёт и уваженье,
И пенсия ого-го-го-го! 
(Прям вызывает умиленье -
Купить ты сможешь ни… всё, что хошь)
Здесь Дума - честное собранье
Народом избранных людей,
Что все людские ожиданья
Куёт в законы из идей.
С непонарошечной заботой
Сегодня каждый депутат
Трудом ударным, без зевоты,
Служить народу честно рад.
Образованье, медицина -
На нереальной высоте!
И потребителя корзина
Прогонит мысль о нищете.
Власть обогреет, приголубит,
Даст и работу, и жильё...
И потому сейчас так любит
Народ правительство своё.