За роковой чертой...

Александра Бор
За роковой чертой, что разомкнёт нам руки,
Когда вокруг за миг всё смеркнет от тоски...
Мне тихо скажет Бог, что смертной нет разлуки,
Красив тот новый мир и встреча впереди...