Жизнь

Ефимов Станислав Владимирович
Как же мир прекрасен
Красив и многогранен
Пока ты жив и устремлён
Пока ты молод, сильный и здоров.

Пока есть те, кто за тебя
Пока есть дом - любовь, семья
Пока ты видишь только свет
Пока в душе нет слова Нет.

Пока от солнца яркого улыбка
Пока нет места грусти и ошибкам
Пока не надо исправлять
А только строить, созидать!

И как меняется всё в миг
Как тает лёд, что нет следа
Всего того, что так прекрасно
Но, не видят то уже глаза

Когда случаются падения
Что даже встать уж не судьба
Когда теряется надежда
Рушится дом - любовь, семья

Когда единственным решением
Ты видишь бегство от себя
Когда уже не страшно думать
Уже готов закрыть глаза

Но, в закоулках сердца
Горит ещё твоя звезда
И в миг когда закрылись очи
Один лишь свет, и нет конца...


Данное стихотворение вылилось само на бумагу, после прослушивания композиции Wild Side автора Роберто Каччапалья (Roberto Cacciapaglia).
У каждого музыка и её информационная составляющая родит свои строки в душе, было бы интересно послушать отклики ваших душ на  произведение Wild Side автора Роберто Каччапалья (Roberto Cacciapaglia)

https://music.youtube.com/watch?v=Q9DuCMBQgco&feature=share