Этот сон, не дай бог,.. в руку

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «Не уходи...» (Ольга Праскина)
 
 cнится сон,...ты уходишь
 и как будто... к другой,
 а вот я ... ноги в руки
 и бегом... за тобой.
 продолжаю в тумане
 всё куда-то бежать,
 а ты мне:да отстаньте-
 вам меня... не догнать.
 прерывается сон...
 я спросонья кричу:
 видеть сны я такие
 больше, друг, не хочу!.