Кортик. Страшилки

Михаил Мартынов 2
Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Маленький, мальчик варил холодец,
По полу, ползал безногий отец.» (с)
Не подумайте - нелюдь какой…
Он поделился с папой едой!

«Сидят в землянке партизаны,
Из печки вьется черный дым…
Так сдвинем же, друзья, стаканы,
Сгорел предатель Никодим!» (с)

Вьется в тёплой печурке огонь,
В землянке, стоит нестерпимая вонь…
Не стали патроны тратить, на предателя,
Сожгли того, кто наших сдавал карателям!

«Маленький, мальчик конфетку сосал,
Сзади, подъехал к нему самосвал…
Завтра, наутро писали газеты:
«Мальчик погиб, подавившись конфетой» (с)

С «Чупо-чупсом», во рту,
Девочка утром, шла в школу…
Пьяный, урод угнал Джип,
Девочка, в гробу, теперь, лежит.

«Папочка сыну кинжал подарил,
Чтобы он папочку больше любил…
Папа, на кухне, газету читал,
Между лопаток подарок торчал.» (с)

Был папа, у мальчика, моряком,
Был офицером и с кортиком…
Мальчик узнал приём, на НВП,
Кортик папе вошёл точно, в сердце!

25.06.2021.