ГорОНО ты моё, ГорОНО

Ковальчук Ан
ГорОНО ты моё, ГорОНО
Небольшой незаметный отдел
Зашивается в омуте дел
Выпал шанс, в это раз повезло
Что послали меня в ГорОНО

Просто так, ясень пень, не дано
Получить сразу то, что хотел
Я для Вас ненавистный пострел
Тут приклеен листок на стекло:
"По вопросам в другое окно"

Есть над Вами главнее ОНО
Чтобы сразу никто не посмел
Чтобы руки никто не нагрел
Так структурно сложилось давно
И смеяться над этим - грешно