Хабих без Ха

Елена Инина
"Мой белый Божественный мозг
Я отдал, Россия, тебе
Сваи вбивал в ум народа и оси
Сделал я свайную хату
Мы будетляне"  (.В. Хлебников )

В злосчастную дату июня (22.06.2009 года)
Я сайт со Стихией нашла.
Но вскоре меня он пристрУнил   :
~Где, жизнь, ты так долго была..!?
Ты автор. Так нет, - Ава.. ТАРА
Таким у нас делают ТОР.
Давненько Дары не читала, -
Мне пишет СтихиЯ в укор.

И вороны глаз навострили 
О родине малой, большой.
Как жертву в алтарь положили, -
Ты будешь ходить здесь с сумой. :

Поэты на службе у бога,
Полиции, власти и Дум.
А ты..? Ты одна на дороге,
И вышибет кто нибудь ум...

Ответ мой:
Я ум свой великий вобью
Как в сваи, так в оси земные.
Хабих, мой, утративший ХА,
Летает над грешной землёю.
Но он не милый петуха...
Милей ей дожди, и косые...

Хабих - древний Германский Орёл. 
20.06.21 в12. 00a.m