Большому кораблю

Татьяна Кожухова
      Открывающим новые горизонты.

В далёкий путь
я вас благословлю,
задумчиво
целуя
луч рассвета.

Большое плаванье -
большому
кораблю!

Всё впереди.

Через преграды -
к свету!

25.06.2021
Плодовое - СПб.