Настанет миг

Алла Санникова
***
Настанет миг, когда все наши споры
Покажутся никчёмной мишурой.
Сожмётся сердце смертною тоской
По нашим бесконечным разговорам,
По взглядам нежным, шопоту "ты мой"...
Секунды вдруг покажутся веками -
Ещё хоть миг!.. но тишина пред нами.