Горячее Лето...

Лана Светлая 2
Горячее Лето раскинуло руки,
К себе приглашая на сказочный пир.
И в лес, и на речку, где нет места скуке,
Чтоб вместе объять ослепительный мир!

Приятной прохладой нас лес зазывает,
Манят и чаруют наряды цветов.
Так ярок пейзаж только летом бывает
Среди разнотравья бескрайних лугов.

Набегавшись вдоволь, откроем объятья,
Друг другу представив простор для любви.
Что ждёт впереди? Мимоходом узнать бы…
Куда вдруг причалят судьбы корабли?

Но это потом… а пока насладимся
И речкой, и полем, и солнечным днём…
И Лету во власть смело мы отдадимся,
И в зиму с собой всё тепло заберём!
 
20.06.2021