Расчленёнка-

Алексей Баргузин
               -РАСЧЛЕНЁНКА-
Она спаслась от расчленения,
А я б её членил… членил…
О, это чудное мгновение –
Когда б я член в неё вводил!
             Но, продинамила… да, кинула!
             А инструмент стоит, дымит…
             Вот если б ноги ты раздвинула…
             И вот теперь яйцо болит!
Купил тебе, как ты хотела –
Да пиво с рыбкой, омулёвой,
Закрыла доступ члена к телу,
Отравлен спермой, мне ***во…
            Отдал на улице компании,
            Я твою рыбку и пивас,
            Уехал в Питер, и в Германию,
             Но, не забыл «динамо» вас…
О, эти чудные мгновения –
Пивасик, иль вино, коньяк,
Приговорил вас к расчленению,
«Динамо», я для вас – МАНЬЯК!
                21.06.2021г.