Говори мне, хочу их услышать

Татьяна Дробышевская
Говори мне, хочу их услышать,
Главных слов нежный шепот на ушко.
Закружится от них, закружится
Мой рассвет за окном, самый лучший.

Я рассылю горошки цветные,
Тихий смех, карамельки, драже.
Подбери, наслаждайся, бери их,
Это радость, он сладость уже...

И я скромничать вовсе не буду,
И я скромничать вовсе не стану.
Я о них лишь на миг позабуду,
Повторяй, повторяй их упрямо.