Ты стал всё реже приходить во сне

Вилена Челеут
Ну, здравствуй, мой хороший, я ждала,
Ты стал всё реже приходить во сне…
Рассказывай, как жизнь?.. и как дела?
Скучаешь ли, хоть изредка, по мне?

Июнь сегодня мается жарой,
И раскаляет солнцем докрасна…
Он пахнет летом, морем, и мечтой,
Но знал бы ты, как хочется тепла!

Как хочется дышать одним тобой,
И никуда тебя не отпускать…
И глаз не отводить, ласкать рукой,
Забыть слова… молчать…молчать… молчать…

Да ладно, что я снова о себе!..
Как ты? Как прежде дел невпроворот?
Стал реже приходить ко мне во сне,
А, может быть, мне просто не везёт!?

Придёт рассвет, и ты уйдешь опять,
И в этот раз я снова уступлю…
Но буду ждать, я буду очень ждать…
Всё потому, что я тебя люблю…