Тебе себя, конечно, очень жалко

Вредная Чертовка
Ты пьёшь коньяк, включаешь музыку и плачешь.
Ну как это развидеть подскажи?
Тебе в шансоне жаль сидельцев на этапе,
Или в попсе поющих о любви?

Тебе себя, конечно, очень жалко….
Моментом в жизни вой хоть на луну.
Но ты на грудь частенько принимаешь,
И так же часто «кличешь на юру»*…



* Плач Ярославны в "Слово о полку Игореве".