Выбор

Анна Мирза
Со времени тех богов
Со времени той зари
Порядок всегда таков,
И выбор всегда внутри.
С кем рядом стоять в бою,
С кем ложе делить и храм -
Не мыслит солдат в строю,
Но воин решает сам.
И сладок ли, горек шаг -
В согласии с ним стопа.
И это должно быть так.
Не в ноги течет тропа,
А под ноги в такт шагам.
И выбор всегда внутри...
Так время бежит к богам -
Смотри на него! Смотри...