Raska великая жупа

Влад Семенцул
Мать Рашка
Подари мне барашка
С кудрявой головой
Чтобы был похож на бога
Был немного недотрога
И практически живой

Я его зарежу в среду
После из страны уеду
И об этом в инстаграме
Обнажённый в тёплой ванне
Напишу прощальный пост

Не волнуйтесь я в Тартаре
Мну тугие ягодицы
Тут ужасно, чтоб вы знали
Тут кругом чужие лица
Улыбаются мне сходу
Говорят, что слава Богу
Ты приехал к нам сюда

Прикреплю к посту два фото
Где на фото только рвота
Нож, барашка голова
И засохшая трава