Маменькин сынок

Серёжа Алин
Отец ушёл... Всё кончилось разводом.
Остался с мамой малолетний сын...
С чрезмерною заботой и уходом,
И это стало главной из причин.

И ты его обволакла вниманьем,
Лелеяла и очень берегла,
Но женским, безотчетным воспитаньем,
Взрастить его мужчиной не смогла.

Трагедия всемирных всех разводов
Сын, без отца растущий налегке,
Нуждающийся вовсе не в уходе,
А в твёрдой и уверенной руке.

Возникло любопытство к женским платьям
И к куклам нездоровый интерес,
Чужой характер стал его проклятьем,
В судьбу вмешался окаянный бес.

Он трусил в драке, избегал падений,
И дружбу он с девченками водил,
Психических и прочих искажений
По этим гадким поводам нажил.

А сын был должен вырасти мужчиной,
Но состоялось воспитанья зло,
Ты в первый раз залюбливала сына,
Ты навсегда угробила его.

И только Бог сюда вмешаться может,
Судьбой суровой будет исправлять,
Сынку лишь Он мужчиной стать поможет,
Уродом недоделанным - не стать...

25.06.21