Ни тпру, ни ну

Большаков Алексей
Верные  помощники  поэта:
И  и  А,  гаремный  евнух  Бля  -
Без  которых  не  сложить  куплета,
Не  понять,  как  вертится  Земля,

Не  зажечь  сияющего  взгляда,
Не  заполнить  Словом  тёмный  зал,
Не  подать  душе  страничку  яда,
Не  припомнить  что  куда  вонзал.

То  ль  дурман  черёмух,  то  ль  сирени
Опьяняет,  пробуждая  сны
И  и  А,  а  евнух  Бля  смиренный
Тих,  как  кот  в  преддверии  весны.

Папка 14-7 - стихотворение 31