Молитва

Юрий Киреев 5
Хотел избежать этим летом
Проблемы больших городов,
Где люди живут будто клетках,
Коварных не видя оков.

Они словно не понимают,
Что жизнь их зажата а тиски,
Где нету безбрежного края,
Где чахнут они от тоски.

Как вырваться с этого круга,
Уехать к природе родной.
Ведь нету надежнее друга,
Чем речка с прозрачной водой.

Живу я лишь только в надежде
Что сбудется эта мечта.
Что это случится и прежде,
Чем будет подбита черта

Под жизнью моей и делами,
В пути что своём совершил...
Молюсь я такими словами
У горных высоких вершин!