Молчание-дороже слов

Ольга Ходун-Агафонова 2
Давай помолчим,мой хороший,
Лишь посмотрим в глаза друг другу,
Пусть в весках заблудилась пороша,
Но ведь это не зимняя вьюга.

Пусть у глаз пролегли морщинки,
Но улыбка стала нежнее,
В блеске глаз живые искринки,
Да и в чувствах своих смелее.

Без укоров и наваждений
Мы прощаем и верим большее,
Радость счастья без огорчений,
Вкусы наши намного тоньше.

И дыханье за нас всё скажет,
Прикоснувшись тайно к ресницам,
Небеса узелок завяжут,
Охраняя своей десницей.

       1.06.21