Письмо

Сергей Главацкий
Был рукой небесного,
Стал рабом земного,
Выродок телесного,
Кляп слепил из Слова.

Судороги совести
Сделали двухмерным.
Втридорога Зов везти
Стал я через скверну.

Мне б не видеть месяцы
Никого живого.
Пусть мне счастья грезится
Оголённый провод.

Наше одиночество –
Лучшая награда.
Внутреннему зодчеству
Никого не надо.

Сделай одолжение,
Выпусти Свободу.
Наше возвращение
В недра небосвода,

Где впитает правда сны,
Станет белой вестью.
Целостным и радостным
Станет поднебесье.