Бегут минуты и часы...

Наталия Мишель
Бегут минуты и часы,
И ночь становится короче,
Пусть солнце жарит от души,
И нет спасения,нет мочи.
От зноя плавятся мозги,
Пустынный воздух - вот причина,
И уже милости не жди,
Так пусть горит твоя кручина.
А редкий шорох ветерка -
Одно спасение для люда,
Прохлада ночи коротка,
Жара с утра стоит повсюду.
Раскрыты окна не спасут,
А сетки воздух не пропустят,
Пусть комары летают,пусть,
Однако,их не слышно,скучно.
И одеяло ни к чему,
Под ним лишь пот и льется градом,
А утром - солнце наяву,
Уже окно нагрелось разом.
Еще неделю б пережить
И от инсульта откреститься,
Инфаркта быстротечна прыть,
Чтоб не пришлось потом лечиться.
Мой Бог,спаси и сохрани,
Не режь здоровие на части,
Грехи прости и отпусти,
Оставь же душу в Своей власти.